Wuselkirche

Zur Wuselkirche treffen sich die Allerkleinsten in der Reiherstieg-Gemeinde und ihre Eltern. Mit allen Sinnen und auf allen Vieren entdecken Kleinkinder von 0-3 Jahren die Kirche, hören und erleben gemeinsam biblische Geschichten, Gebete und Lieder, und lernen das Staunen. Besonders schön ist es, wenn am Ende des Gottesdienstes die Kleinen gesegnet werden.
Auch für die Eltern kann die Wuselkirche eine Möglichkeit sein, sich noch einmal neu auf den Glauben und die Kirche einzulassen. Sie können aber auch einfach nur mit dabei sein, und mit anderen Eltern in Kontakt kommen. Wir freuen uns auf Sie und Euch alle.
Ab Mai 2017 findet die Wuselkirche an jedem 1. und 3. Mittwoch im Monat von 16-17 Uhr im Vorraum der Emmauskirche statt. Wir treffen uns um 16 Uhr am Eltern-Kind-Zentrum (Rotenhäuser Damm 11) und gehen gemeinsam zur Kirche.
Geleitet wird die Wuselkirche von einem Team unter der Leitung von Carolin Keitz und Pastorin Susanne Reich.

1. und 3. Mittwoch im Monat

Emmauskirche Mannesallee